駱師傅法式冰淇淋之家

關於

about


駱師傅法式冰淇淋之家

  • 服務時段

    營業時間:
    週一至週日的12:00-20:00
    節能減碳愛地球!建議自取的客人們自備保冷袋。

  • 客服專線

    0227660108

  • 地址

    台北市信義區永吉路30巷101弄10號

 關於駱師傅法式冰淇淋之家 

我們堅持客人享用的餐點,和家人吃下肚的是一樣的食材。只使用新鮮的高級白羽烏骨雞蛋、法國AOP產區認證的伊思尼(Isigny)發酵奶油和鮮奶油,以及使用台灣小農鮮奶的「鮮乳坊」來製作法式冰淇淋。法式冰淇淋與義式、美式的冰淇淋最大的差異是在風味表現與口感,以雞蛋為基底的卡士達醬,能夠帶來冰淇淋入口的香氣和絲質般豪華口感,在舌尖上慢慢融化開來,並品嘗到滑入喉嚨之後美妙的風味變化。法式冰淇淋絕對值得您每一口花五到十秒鐘細細品嚐!

我們會根據天然水果的成熟季節、高級食材的備料情況,店裡每天都有不同的限定口味,若您有特別想要品嚐的口味,請先致電永吉店詢問今日備料狀況,以免向隅!另外,我們師傅是個酒鬼,專喝各路烈酒,所以會不定期(其實是看心情)推出隱藏版「烈酒冰淇淋」,烈酒愛好者記得來店時低調詢問喔!有做過科學實驗的人,都知道酒精濃度一但拉高就很難結冰!因而坊間比較少見到像我們這樣,專注製作高品質烈酒冰淇淋的店家。

 關 於 購 買 

為了冰淇淋最佳的賞味品質,目前只有販售品脫杯規格。我們冰淇淋全程幾乎為手工製作,加上人力有限,需要大量工作時間來完成每一樣產品,因此訂購後需要等待上7-21個工作天。且如果為特別口味產品,產線有時會拉長至一個月左右。可是我們敢保證,您的等待不會讓您失望!

我們提供全島及離島冷凍宅配服務:滿三千元(本島)及六千元(離島)免運費;出貨前皆會用電話或簡訊進行確認。

 

 店 家 資 訊 

 駱師傅法式冰淇淋之家(永吉店)

地址:台北市永吉路3010110

電話:02-2766-0108

營業時間:週一至週日12:00-20:00

絲專頁:駱師傅法式冰淇淋之家

備註:這裡也是駱師傅工作和出貨的地方,想要一窺究竟、尋找隱藏版冰品的客人可以來這裡!若是想要最新冰淇淋資訊,請找FB「駱師傅」。